首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

水泥罐车侧翻母女被"卷"车下追踪
水泥搅拌车和越野车均有责任

2016-03-14 09:15 来源: 每日甘肃网-西部商报   郭秀睿

3·12交通事故发生后,西固交警多方调查初步断定——

水泥搅拌车和越野车均有责任

水泥罐车侧翻母女被“卷”车下追踪

  每日甘肃网-西部商报讯(记者 郭秀睿) 3月13日,一条关于3·12西固交通事故现场的视频在网上疯传,有网友认为白色越野车行驶中突然调头才是导致惨剧发生的原因。西固交警大队表示:水泥搅拌车和越野车都有责任,具体责任认定还在进一步调查取证。

  水泥搅拌车侧翻将一对母女压倒在车轮下,施救场面惊心动魄,而后一段名为“3月12日早上11时40分兰州西固区发生的,作为‘后车的我一身冷汗’的视频在网络上疯传。西部商报记者发现,这条只有28秒的视频显示:水泥搅拌车与一辆大客车并肩直行,一辆白色越野车突然出现在路中央试图调头,瞬间水泥搅拌车急转,轰然倒在路边。“调头车太可恶,不然就不会引发事故”,很多网友看后如此留言,也有网友认为车辆在市区行驶时应控制车速,尤其在行驶到斑马线、路口前时应减速慢行,礼让行人。

  西固交警大队表示,此次事故导致三人受伤,目前伤情稳定,正在治疗中。事故交警已多方走访调查,并调取周边的视频监控。初步断定,本起事故的发生,水泥搅拌车和越野车都有责任,但具体责任认定和划分还在进一步的调查取证中。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市将对土地开发整理项目进行奖励

  兰州市政府日前出台《兰州市土地开发整理项目管理办法》进一步加强土地开发整理项目管理。其中最大的一个亮点是:鼓励、支持单位、集体和个人积极参与土地开发整理项目,对争取省级投资项目金额在300万元-.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有