首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州质监部门突检美盛加气站 三台问题设备被勒令停用

2016-03-15 07:08 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   刘有中 冯梦瑶

  兰州质监部门突检美盛加气站 三台问题设备被勒令停用

 执法人员对加气设备进行现场检查。兰州晨报记者 刘有中/摄

   每日甘肃网-兰州晨报3月15日讯(记者刘有中 实习生冯梦瑶)3月11日上午,兰州市质监局分别对西固一家农资生产企业生产的农用地膜,以及消费者投诉率较高的美盛加气站三台加气设备进行了现场执法检查。

  当日上午10时许,兰州市质监局检查人员首先来到位于南山路八栋楼小区对面的美盛加气站,对加气站正在使用的三台加气设备的气瓶重装现场进行了安全检查。检查中,工作人员发现,美盛加气站所使用的8号、15号、16号三台机器存在机器本身密度与报告密度不符的问题,工作人员现场要求加气站停止使用存在问题的三台设备,由甘肃省计量研究院进行检测合格后,方可恢复使用。

  当日下午,检查人员赶赴西固一农资生产企业,该企业大院内堆满了刚刚生产出即将投放市场的农用地膜,工作人员现场抽取黑膜、白膜两种地膜进行检查。经检查,黑膜厚度符合标准要求,白膜厚度0.014mm,存在0.002mm的误差范围。

 

本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市将对土地开发整理项目进行奖励

  兰州市政府日前出台《兰州市土地开发整理项目管理办法》进一步加强土地开发整理项目管理。其中最大的一个亮点是:鼓励、支持单位、集体和个人积极参与土地开发整理项目,对争取省级投资项目金额在300万元-.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有