首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州七里河城管局等多部门联合执法 拆除雷坛河排洪道违建废品站

2016-03-15 06:59 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   窦阳

七里河城管局等多部门联合执法
拆除雷坛河排洪道违建废品站

         每日甘肃网-兰州晨报3月15日讯 (记者窦阳)占地150平方米的砖房,既住人又堆放回收的废旧物品,而且占据着七里河区雷坛河排洪道。3月14日,伴随着一台大型挖掘机的轰鸣声,该违法建筑土崩瓦解,被一举铲平。

  当日上午,在七里河区雷坛河孙家台的一处排洪道上,七里河城市管理行政执法局的上百名执法人员在一处违法建筑周围拉起了警戒线。上午11时许,一台大型挖掘机驶近违法建筑,在轰鸣声中,该违建瞬间变成一堆瓦砾。

  记者在现场看到,被拆除的是一幢砖块和木板砌起的简易房,自南向北沿着河道搭建,简易楼东侧,违章建筑和山体形成一个天然的小院,里面杂乱无序地堆放着大量木板、钢筋等杂物。

  据悉,在排洪道上建违法建设的是一名河南籍男子,他将房屋建好后,分隔成一间一间的小屋,以低价租金出租给一些拾荒者,在这里渐渐形成了一个废品回收站。

  七里河城市管理行政执法局朱永强局长告诉记者,雷坛河孙家台排洪道上的这处简易房占地150多平方米,是拾荒者私自占用排洪道搭建的违法建筑,严重影响和威胁着排洪道的泄洪功能。

  当天执法局联合公安、卫生等多部门组织了一百余名执法人员、一台大型挖掘机和两辆大型运输车辆对该违章建筑进行强行拆除,拆除下来的垃圾将由执法局及时进行清理。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市将对土地开发整理项目进行奖励

  兰州市政府日前出台《兰州市土地开发整理项目管理办法》进一步加强土地开发整理项目管理。其中最大的一个亮点是:鼓励、支持单位、集体和个人积极参与土地开发整理项目,对争取省级投资项目金额在300万元-.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有