首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃省直44家事业单位公开招聘791名工作人员

2016-03-15 08:17 来源: 每日甘肃网-西部商报   王文清 张文博

  每日甘肃网-西部商报讯(记者王文清 张文博) 3月14日,省人社厅发布省直事业单位公开考核招聘医疗卫生类紧缺专业技术人员公告(2016年第一期)和省直事业单位公开考核招聘博士研究生公告(2016年第二期)。其中,医疗卫生类紧缺专业技术人员采取公开考核招聘方式,为省直13个事业单位公开招聘医疗卫生类紧缺专业技术人员427名;省直事业单位公开考核招聘博士研究生决定采取考核方式,为省直31个事业单位公开招聘博士研究生364名。详情可登录省人社厅网站(www.rst.gansu.gov.cn)查询。

  此次医疗卫生类招聘单位包括省人民医院、省中医院等。应聘人员要具备2016年普通高校应届毕业生不受年龄限制;未就业往届毕业生中,博士研究生为1976年1月1日以后出生,硕士研究生为1981年1月1日以后出生,本科毕业生为1986年1月1日以后出生等7项基本条件。报名和资格审查由招聘单位负责,报名工作从公告发布之日起开始,采用现场报名的方式进行,报名地点由招聘单位确定。报名截止时间由招聘单位和主管部门确定。

  招聘博士研究生的单位包括兰州理工大学、兰州交通大学、兰州财经大学等。报名者要具备往届毕业生年龄为1976年1月1日以后出生、应届毕业生年龄不限等7项条件。报名工作从公告发布之日起开始。报名和资格审查由招聘单位负责,报名方式由招聘单位确定,应聘人员直接与招聘单位联系报名。考核、考察工作由招聘单位及主管部门组织。考核的程序和方式在招聘单位及其主管部门网站公布。

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省鼓励经营者建立赔偿先付制度

  记者在“3·15”前获悉,甘肃省工商局为进一步加强市场监管,促进消费维权社会协同共治,今年,全省各级工商机关将继续完善消费环节经营者首问制度,督促经营者切实履行消费维权第一责任人的责任。同时,将.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有