首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

平凉警方捣毁50余人传销窝 一查多是90后

2016-03-15 09:08 来源: 每日甘肃网-西部商报   宋芳科 兰伟东

  每日甘肃网-西部商报讯(记者宋芳科 通讯员兰伟东)小区院内经常有陌生人出入,还时不时有激扬的讲课声。2016年3月9日下午,平凉市公安局崆峒公安分局车站派出所民警根据群众举报,寻声而去一举捣毁了一个聚集50多人的传销窝点。

  “我们家附近的一家小院内每天都进进出出好多年轻人,有的看起来只有十来岁的样子。”3月8日上午,崆峒公安分局车站派出所民警接到辖区一群众的匿名举报。接到这个线索后,派出所领导立即安排社区民警着便装了解情况。经过实地查看,民警初步掌握该小院内经常有数十人进出,院子里面还传出类似讲课的声音,疑似传销团伙。3月9日下午4时许,值班民警对该院子进行突击检查。经调查,民警发现这家小院是一处以化妆品销售为名的传销窝点,房间内的54人正进行非法传销活动。他们来自不同的省份,其中90后的人员居多,其中一人还未满18岁。随后,民警耐心细致地给他们讲解了传销活动的危害性并分批次让他们各自回家,可仍有十几个青年人不愿离去。民警主动和当地民政救助部门取得联系,送这些青年人去救助站,并一再嘱咐他们及时回家。目前,警方仍在进一步调查中。

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省鼓励经营者建立赔偿先付制度

  记者在“3·15”前获悉,甘肃省工商局为进一步加强市场监管,促进消费维权社会协同共治,今年,全省各级工商机关将继续完善消费环节经营者首问制度,督促经营者切实履行消费维权第一责任人的责任。同时,将.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有