首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 卫生 正文

甘肃村医高鑫获“最美医生”称号

2016-03-16 10:56 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   宜秀萍

  甘肃村医高鑫获“最美医生”称号

  每日甘肃网-甘肃日报3月16日讯(记者宜秀萍)由中央电视台主办的2015“寻找最美医生”大型公益活动日前正式揭晓,来自我省永昌县河西堡镇西庄子村卫生室的村医高鑫荣获年度“最美医生”称号。这是我省医务工作者首次获此殊荣。颁奖典礼于3月14日20:00在央视综合频道(CCTV1)播出。

  高鑫自1995年起担任永昌县河西堡镇西庄子村卫生室村医。20年来,他针对当地多发病、常见病,自费四处学习,不断积累经验,治愈了不少村民的风湿关节痛等疑难病症。行医期间,他主动帮助孤寡老人和特困群众,每年为贫困患者减免医药费上万元。2015年,高鑫被评为甘肃省首届“陇原最美乡村医生”,并破格晋升为全省首批主任乡村医师,他所在的卫生室也被甘肃省卫计委确定为“省级乡村医生中医进修基地”。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省鼓励经营者建立赔偿先付制度

  记者在“3·15”前获悉,甘肃省工商局为进一步加强市场监管,促进消费维权社会协同共治,今年,全省各级工商机关将继续完善消费环节经营者首问制度,督促经营者切实履行消费维权第一责任人的责任。同时,将.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有