首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

梁言顺看望报道全国两会甘肃新闻工作者时强调
让更多的人了解甘肃支持甘肃为甘肃点赞

2016-03-16 11:07 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   吕宝林

  梁言顺看望报道全国两会的我省新闻工作者时强调

  让更多的人了解甘肃支持甘肃为甘肃点赞

  每日甘肃网-甘肃日报3月15日讯(记者吕宝林)全国两会期间,省委常委、省委宣传部部长梁言顺看望了报道全国两会的我省新闻工作人员,强调要认真学习贯彻习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的讲话精神,传递两会声音,宣传甘肃成绩,让更多的人为甘肃点赞。副省长夏红民一同看望。

  梁言顺、夏红民认真翻阅甘肃日报,查看“全国两会报道”专版,详细了解报社全国两会新闻报道组织情况;走进甘肃广电总台北京演播室,仔细询问节目采编制作流程,并与甘肃日报、甘肃广电总台报道全国两会的一线采编人员亲切交流,对大家为做好全国两会宣传报道所付出的努力表示感谢。

  梁言顺强调,要以习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神为根本遵循,把牢正确政治方向,创新方式方法,全力以赴做好全国两会宣传报道工作,既要及时、准确、全面地将两会精神传递给全省广大干部群众,更要多视角、全方位、立体式地宣传报道好在甘全国人大代表、全国政协委员参政议政、共议国是的情况,让更多的人、更全面准确地了解甘肃、支持甘肃、为甘肃点赞。

  夏红民希望,各新闻单位发挥各自优势,各展所长,准确精彩地反映代表委员积极建言献策、履职尽责的风采,客观准确地宣传甘肃经济社会发展的巨大成就、美好前景,为建设幸福美好新甘肃凝聚更多正能量。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省鼓励经营者建立赔偿先付制度

  记者在“3·15”前获悉,甘肃省工商局为进一步加强市场监管,促进消费维权社会协同共治,今年,全省各级工商机关将继续完善消费环节经营者首问制度,督促经营者切实履行消费维权第一责任人的责任。同时,将.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有