首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

白银:4男子大白天“抢人” 两少女被拉到外地强迫卖淫

2016-03-16 11:32 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者窦文杰 通讯员高维旭

4男子大白天“抢人” 两少女被拉到外地强迫卖淫

  每日甘肃网-西部商报3月16日讯(记者窦文杰 通讯员高维旭)两未成年少女被人强行开车带走,原来是被4男子带到洗浴中心强迫卖淫。3月14日,白银市公安局白银分局刑侦一大队成功打掉一强迫卖淫团伙,抓获犯罪嫌疑人4名。

  2016年3月12日晚上10时许,白银市公安局白银分局刑侦一大队分别接到辖区居民李某、强某报称,两人均为15岁女儿李某某、强某某于2016年3月12日下午在白银区被他人用车强行带走,下落不明。接案后,刑侦部门和指挥中心立即联合对案件展开侦查。

  经过大量分析研判,警方最终筛选出嫌疑车辆,并获悉嫌疑车辆出城区后已朝青海省方向驶去。后在白银市公安局相关业务部门的大力协助下,确定两名受害人已被带至青海省西宁市城区。办案侦查员连夜驱车赶往青海省西宁市。

  3月13日凌晨3时许,侦查员在西宁市一洗浴中心将4名涉案人员当场抓获,并成功解救出2名被控制的女孩。经审讯,4名男子对共同预谋威胁李某某、强某某,并强行将李某某、强某某带至青海省西宁市一洗浴中心,强迫二人卖淫的犯罪事实供认不讳。

  目前,现年26岁的男子李某、22岁的男子梁某某、23岁的男子周某某、31岁的男子王某,已被白银公安分局依法刑事拘留,有关案件正在进一步侦办中。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省鼓励经营者建立赔偿先付制度

  记者在“3·15”前获悉,甘肃省工商局为进一步加强市场监管,促进消费维权社会协同共治,今年,全省各级工商机关将继续完善消费环节经营者首问制度,督促经营者切实履行消费维权第一责任人的责任。同时,将.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有