首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

酒泉:女儿未婚生子 “狼外婆”对外孙下狠手

2016-03-16 11:33 来源: 每日甘肃网-西部商报   宋芳科

女儿未婚生子 “狼外婆”对外孙下狠手

外婆因构成故意杀人罪一审被判有期徒刑4年,目前该案已进入二审程序

  每日甘肃网-西部商报3月16日讯(记者宋芳科)女儿未婚先孕产下男婴,作为外婆的刘某为保全女儿的名声,竟害死外孙丢到卫生院的垃圾堆里。2016年3月15日,记者获悉,酒泉肃州区人民法院一审宣判此案,刘某因构成故意杀人罪被判处有期徒刑4年。

  2015年9月25日凌晨3时许,刘某陪女儿在肃州区某卫生院就医,期间刘某女儿去洗手间,过了一阵卫生间突然传来婴儿啼哭。刘某进入卫生间发现便池里有一男婴,便知是女儿所生。为保住女儿的名声,刘某取下卫生间纸篓上的一个黑色塑料袋,将婴儿装入塑料袋内带出卫生间。其间,刘某为了防止婴儿的啼哭声被人听到,便用手捏住了婴儿的脖子。在卫生院楼道里,卫生院工作人员遇到刘某询问时,刘某谎称手提袋里什么都没有,然后匆忙下楼将装有婴儿的袋子扔进垃圾堆。

  后来被人发现时,男婴已死亡。经鉴定,该男婴为活产儿,系被他人扼压颈部窒息死亡。酒泉市肃州区人民法院审理认为,刘某非法剥夺他人生命,其行为构成故意杀人罪,依法判处有期徒刑4年。

  昨日记者获悉,该案一审宣判后,刘某不服提起上诉,目前该案已进入二审程序。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省鼓励经营者建立赔偿先付制度

  记者在“3·15”前获悉,甘肃省工商局为进一步加强市场监管,促进消费维权社会协同共治,今年,全省各级工商机关将继续完善消费环节经营者首问制度,督促经营者切实履行消费维权第一责任人的责任。同时,将.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有