首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

永登两毒贩当街贩毒品 刚完成交易就被抓

2016-03-16 11:43 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者陶怡杉 通讯员徐大明

毒贩当街贩毒品 刚完成交易就被抓

  每日甘肃网-西部商报3月16日讯(记者陶怡杉 通讯员徐大明)两男子当街贩卖毒品,交易后被警方一举抓获。3月15日记者从永登县公安局获悉,目前抓获贩毒犯罪嫌疑人2名,共缴获毒品海洛因2.8克、毒资1000元。

  3月1日,河桥派出所民警接到群众提供线索,有人在红古区窑街镇和平街火家园子附近交易毒品。民警架网布控,将完成毒品交易的犯罪嫌疑人彭某当场抓获,缴获毒资350元,毒品可疑物4小包。经讯问,彭某对其贩毒牟利的犯罪事实供认不讳。3月9日,派出所民警采取顺线跟进措施,在河桥镇四渠村桥头旁一块麦田内将完成毒品交易的犯罪嫌疑人石某一举抓获,当场缴获毒资650元,毒品可疑物8小包。经讯问,石某对其贩毒牟利的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人彭某因吸毒成瘾严重,永登县公安局对其强制隔离戒毒2年;将贩毒犯罪嫌疑人石某刑事拘留,相关案件审理工作正在进行中。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省鼓励经营者建立赔偿先付制度

  记者在“3·15”前获悉,甘肃省工商局为进一步加强市场监管,促进消费维权社会协同共治,今年,全省各级工商机关将继续完善消费环节经营者首问制度,督促经营者切实履行消费维权第一责任人的责任。同时,将.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有