首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

庆阳约谈“零查处”县区纪委书记

2016-03-17 02:24 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   庞宝庆 罗宏健

  每日甘肃网-甘肃日报讯(通讯员庞宝庆 罗宏健)近日,针对今年前两个月多数县区“零查处”问题,庆阳市纪委班子全体成员,集体约谈了8个县区纪委书记,要求坚决突破季度“零查处”局面。

  2015年以来,庆阳市各级纪检监察机关坚持把纪律挺在前面,把握运用“四种形态”,抓早抓小、抓细抓实,驰而不息纠正“四风”,查处和曝光了一批违反中央八项规定精神的典型问题,始终保持了真抓严管的高压态势,但还存在各县区进展不平衡、一些领域“四风”问题没有得到有效治理、一些县区对查处“四风”问题重视不够、执纪偏松偏软偏宽等问题。2016年前两个月,全市多数县区对违反中央八项规定精神问题和群众身边“四风”及腐败问题均为“零查处”。为此,庆阳市纪委班子对8县区纪委书记集体约谈,要求坚决突破季度“零查处”的局面。对于一季度查处问题依然是零的县区,市纪委将组织专项检查组,深入该县区帮助查找问题,对发现的问题要按照“一案双查”的要求,追究县委的主体责任和县纪委的监督责任。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省鼓励经营者建立赔偿先付制度

  记者在“3·15”前获悉,甘肃省工商局为进一步加强市场监管,促进消费维权社会协同共治,今年,全省各级工商机关将继续完善消费环节经营者首问制度,督促经营者切实履行消费维权第一责任人的责任。同时,将.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有