首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州城关警方破获链条式毒品大案 缴获毒品海洛因207克

2016-03-17 08:40 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   记者金振华 特约记者冯忠海

兰州城关警方破获链条式毒品大案

缴获毒品海洛因207克

  ◇记者金振华 特约记者冯忠海

  每日甘肃网-科技鑫报3月17日讯 兰州市公安局城关分局靖远路派出所按照分局的部署要求,以打击贩毒犯罪为重点,多措并举,强力攻坚,于近期成功破获贩毒案件4起,缴获毒品海洛因207克,抓获犯罪嫌疑人4名,强制隔离戒毒2名。

  2月25日12时许,靖远路派出所接到群众举报,称其一个外号叫“尕娃”的男子近期可能贩卖毒品海洛因。接此举报后,所领导高度重视,当即安排民警开展调查工作,经过秘密布控于次日下午13时20分,在城关区范家湾一小区十字路口将犯毒嫌疑人陈某(男,47岁,本市无业)抓获,缴获毒品海洛因一小包,约重0.1克。随后,办案民警对陈某的毒源进行了追查,并根据其交代顺线开展工作。

  3月2日14时许,获悉线索的办案民警在七里河区华坪二马路蹲守抓获了来自我省玉门市的嫌疑人马某,当场缴获准备交易的毒品海洛因0.5克。3月10日12时许,该所以此扩大线索,继续顺线追击,在七里河区下西园一小区门口将前来进行贩毒交易的我省东乡籍嫌疑人汪某抓获,缴获毒品海洛因2克。

  上述三起毒品案件的破获让民警们非常兴奋,大家认为从一小包逐渐变大的毒品背后肯定有着贩毒的其他链条,能否抓获后面的重量级“人物”成了每一个民警都想做成的事情。3月15日,该所领导带领民警抓住嫌疑人交代的一丝线索顺线而下,于当日下午18时许,在城关区徐家山附近蹲守4个小时后将一名来自我省广河县的贩毒嫌疑人马某某(女,38岁)抓获,并在其身上和住处共查获毒品海洛因205克。

  目前,犯罪嫌疑人陈某、马某、汪某、马某某已被依法刑事拘留,两名吸毒违法人员被强制戒毒,案件的追查还在继续进行。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃81个省直部门将设立机关纪委

  近日,甘肃省编办和省直机关工委联合印发《关于省直部门(单位)机关纪委书记领导职数问题的通知》,要求在省直机关工委管理的81个省直部门(单位)机关党委,同时设立机关纪委。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有