首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

朋友圈传3起“抢小孩” 陇南警方称全是假的

2016-03-17 09:04 来源: 每日甘肃网-西部商报   金奉乾

  每日甘肃网-西部商报讯(首席记者金奉乾)最近一段时间来,有网民相继在QQ群、QQ空间及微信群、微信朋友圈发布了3起“抢孩子”信息,还以礼县相关图片为例说明。3月16日下午,陇南市公安局表示,“有人专偷12岁以下的孩子”“礼县一带已丢了20多个孩子”“礼县南关孩子母亲被捅”这3起“抢小孩”案例全是虚假信息。

  陇南市公安局提醒广大群众,不要惊慌,不要制造谣言、听信谣言、传播谣言。公安机关将依法对故意编造谣言、传播谣言、以谣传谣、蛊惑人心、制造恐慌者,依法追究其法律责任。同时,陇南警方呼吁广大群众:网络空间不是法外之地,要切实做到文明、理性、平和上网,要切实明辨真假,谣言止于智者。

 

 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃81个省直部门将设立机关纪委

  近日,甘肃省编办和省直机关工委联合印发《关于省直部门(单位)机关纪委书记领导职数问题的通知》,要求在省直机关工委管理的81个省直部门(单位)机关党委,同时设立机关纪委。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有