首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

白银:以能办理保障房为幌子 男子诈骗40余万被抓

2016-03-17 09:02 来源: 每日甘肃网-西部商报   窦文杰 高维旭

  每日甘肃网-西部商报讯(记者窦文杰 通讯员高维旭)以能够为他人办理棚户区改造保障性住房为幌子,骗得他人信任后,向四名受害者骗取45.5万现金。3月15日,白银市公安局白银分局通过细致调查和周密部署,成功破获购房诈骗案件4起,抓获一名犯罪嫌疑人。

  2016年2月以来,白银市公安局白银分局相继接到受害人谢某某、苏某某、吴某某和陈某某报称:自2014年2月以来,他们被一彭姓男子以能够为他们办理白银公司棚户区改造保障性住房为由,先后骗走他们的现金11.5万元、14万元、16万元和4万元,要求查处。

  接报后,鉴于案件受害人较多,涉案金额高达45.5万元,公安机关立即成立专案组,全力侦破案件。专案组民警根据几位受害人提供的相关线索,对作案者彭某的个人情况进行了细致的调查走访。经调查,获悉彭某系白银公司某责任公司工人,但本人一直未到公司上班,且行踪不定。专案组民警结合调查情况,遂对彭某进行架网布控,经过两周的蹲守,终将彭某在白银区中心街的住所内成功抓获。

  经审讯,现年52岁的白银区中心街男子彭某如实供述了他以能够为他人办理白银公司棚户区改造保障性住房为由骗取谢某某、苏某某、吴某某和陈某某四人现金45.5万元并被自己全部挥霍的犯罪事实。

  目前,彭某因涉嫌诈骗犯罪已被依法刑事拘留,相关案件正在进一步深挖中。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃81个省直部门将设立机关纪委

  近日,甘肃省编办和省直机关工委联合印发《关于省直部门(单位)机关纪委书记领导职数问题的通知》,要求在省直机关工委管理的81个省直部门(单位)机关党委,同时设立机关纪委。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有