首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网发布 正文

青城山—都江堰景区与成都万达文化旅游城来兰推介

2016-03-17 17:07 来源: 每日甘肃   王彬

西北之行 推介之旅

青城山—都江堰景区与成都万达文化旅游城来兰推介

推介会现场一角。3月16日,青城山-都江堰景区与成都万达文化旅游城2016(兰州)联合推介会在兰州阳光大酒店隆重召开。 王 彬摄。

  每日甘肃网3月16日兰州讯(记者 王彬)3月16日,青城山-都江堰景区与成都万达文化旅游城2016(兰州)联合推介会在兰州阳光大酒店隆重召开,兰州市旅游局、兰州市旅游协会、甘肃风光旅行社、米廷会展等相关旅游部门和行业组织近200人参加了会议。

主办方作万达文化旅游城推介。3月16日,青城山-都江堰景区与成都万达文化旅游城2016(兰州)联合推介会在兰州阳光大酒店隆重召开。 王 彬摄。

  会上,兰州市旅游局宣传处徐宏对青城山-都江堰景区在旅游服务提升和智慧景区建设等方面取得的成绩表示了肯定,徐宏处长表示,希望进一步加强与都江堰市的合作,共同做好两地的旅游事业。随后,青城山-都江堰景区营销中心副主任席小龙在推介会上围绕都江堰市“熊猫、山、水、道”四大旅游元素向与会嘉宾展示了都江堰丰富的旅游资源和浓厚的文化底蕴,都江堰水利工程、青城山的清幽雅静和青城太极、龙池和虹口的优美风光等都令在场嘉宾激动神往。同时,投资550亿的成都万达文化旅游城更是将自然资源与全球顶级娱乐度假旅游目的地结合,为都江堰带来最顶级的主题乐园、秀场、购物中心等娱乐商业设施,最精雕细琢的全方位旅游配套,以及最具有消费力的稳定客流,让游客充分感受四川旅游复合魅力。最后,青城山-都江堰景区还联合成都万达文化旅游城一道为与会嘉宾带去了熊猫等旅游产品,诚邀大家到都江堰旅游观光、投资兴业。

兰州市旅游局相关负责人致辞。3月16日,青城山-都江堰景区与成都万达文化旅游城2016(兰州)联合推介会在兰州阳光大酒店隆重召开。 王 彬摄。

  多彩都江堰,快乐四季游,此次兰州之行是青城山-都江堰景区联手万达文化旅游城进行旅游推介的第二站。近年来,都江堰市坚持国际旅游城市建设,在旅游品质提升和基础设施建设等方面都取得了长足发展,在旅游互联网时代,都江堰市也积极的探索了旅游+互联网的发展之路,青城山-都江堰智慧景区建设取得显著成绩。2016年,都江堰将以一个崭新的之态喜迎八方游客。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 王一然 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃81个省直部门将设立机关纪委

  近日,甘肃省编办和省直机关工委联合印发《关于省直部门(单位)机关纪委书记领导职数问题的通知》,要求在省直机关工委管理的81个省直部门(单位)机关党委,同时设立机关纪委。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有