首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

甘肃火锅行业与陇西农畜产品实现零夹角对接

2016-03-17 23:27 来源: 每日甘肃  

   每日甘肃网陇西讯(记者 章毓)3月16日,甘肃省烹饪协会火锅专委会与陇西农畜产品对接会在甘肃清吉洋芋集团举行。甘肃省烹饪协会火锅专委会组织30多家省内外知名火锅企业的负责人实地考察了甘肃清吉洋芋集团生产线和甘肃中天生物科技集团养殖、屠宰基地,现场品鉴了陇西名优农畜产品。此次对接会的成功举行使火锅企业负责人对陇西优秀的火锅食材及其先进的加工工艺有了直观的感受、增强他们选用这些优质产品的信心,同时也为陇西的农畜产品生产企业及时了解市场的变化和需求、促进产业升级、扩大生产规模奠定了坚实基础。

火锅企业代表实地考察清吉洋芋集团生产线

  陇西县素有“中国薯都”、“西北药都”、“千年药乡”的美称,马铃薯、中药材早已形成产供销一条龙、贸工农一体化的产业链条。以甘肃清吉洋芋集团、甘肃中天生物科技集团为代表的龙头企业生产的马铃薯淀粉制品(粉条、粉皮、粉丝)、牛羊肉制品、中药材制品都是优质的火锅食材。今年,借助甘肃省烹饪协会火锅专委会第一届第三次会议在陇西召开的机会,陇西县委、县政府制定农畜产品推介方案,由县农业局牵头组织全县农畜产品合作社积极参加此次对接会,让当地的优质农畜产品集体亮相,最大限度的发挥品牌效应和规模效应、为农民实现脱贫致富拓展新渠道。甘肃清吉洋芋集团总裁、董事局主席何清吉在接受媒体采访时说,通过与甘肃火锅专委会的成功对接,陇西的优质产品肯定能够获得更多火锅企业的认可,这不仅能够显著提升企业的效益,也将在很大程度上增加广大种植户、养殖户的收入,从这个意义上讲,这次对接也是精准扶贫工作的新亮点。

甘肃清吉洋芋集团总裁、董事局主席何清吉现场介绍陇西特色产品
 
本篇新闻热门关键词:  
 [1] [2] 下一页
 编辑:[ 张生文 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃81个省直部门将设立机关纪委

  近日,甘肃省编办和省直机关工委联合印发《关于省直部门(单位)机关纪委书记领导职数问题的通知》,要求在省直机关工委管理的81个省直部门(单位)机关党委,同时设立机关纪委。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有