首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

驱赶出“损招” 兰州汽车南站保安放了车胎气

2016-03-18 07:30 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   张学江 肖原

  驱赶出“损招” 车站保安放了车胎气
虽有市民拍摄视频为证 但该车站一副站长仍极力否认

 

几名汽车南站工作人员对出租车轮胎进行放气驱赶。 本组照片除署名外均为市民视频截图

       每日甘肃网-兰州晨报3月18日讯 (首席记者张学江 实习生肖原)3月17日上午8时许,兰州市近2000名出租车司机前往汽车南站附近的一家培训公司学习,不得已将车停放在车站停车场。司机们反映,车站负责人为了不让他们停车,竟组织保安人员采取对出租车轮胎放气、威胁等方式予以驱赶。

  500多辆出租车挤瘫汽车南站

  3月17日早晨8时许,兰州市近2000名出租车司机接到通知,前往位于兰临高速公路口附近的兰州运新交通职业培训有限责任公司接受培训。当日早晨,司机们驾驶出租车前往,一时间,汽车南站周边集聚了500余辆出租车,更重要的是,出租车到达培训地点时,停车成了很大难题。

  “好不容易开车来到目的地,但停车却成了大难题。”出租车司机刘先生告诉兰州晨报记者,当日上午汽车南站附近交通格外拥堵。培训公司门前及附近马路两侧,都停放着出租车,附近的停车场车位也停满了,一些出租车司机无奈,只好将车停放在汽车南站停车场内。

  南站保安驱赶车辆并放轮胎气

  据一名的哥反映,由于出租车大量停靠汽车南站停车场,影响到南站班车停放,该站工作人员开始驱赶出租车,车站负责人还组织人员放轮胎气,没想到被群众拍下视频。

  当日上午11时许,记者赶到现场时,部分车胎被放了气的出租车已被迫离开,一名刚赶到的出租车司机在好心人的提醒下,才关闭了被拧松正在慢慢撒气的气门。记者从一位目击者拍摄的视频中看到,一名平头、黑衣的高个中年男子指挥驱赶车辆,并有戴着工作牌的保安人员为汽车轮胎放气,视频显示至少有四五辆出租车及一辆面包车车胎被放了气。

  “你在干什么?”“我放气,怎么了?”视频中,一名戴着胸牌的男子正在放出租车轮胎的气,一名司机上前制止,谁知这名车站员工还恐吓说“再不走就砸车”。

  副站长矢口否认放气行为

  “汽车南站此举有损窗口单位形象。”乘客牛女士说。

  记者在采访时,几名戴着胸牌的车站工作人员凑过来察看,并充满警惕地问记者要干什么。

  当记者问对方什么身份,为什么要放出租车轮胎的气时,其汽车南站一名姓丁的副站长极力否认了此事,并称不是他们车站人员干的,保安也不归他们管。“早上来的出租车太多了,影响了车站正常运营,造成交通拥堵,导致6辆大巴车都拖班了。”尽管有视频为证,但丁副站长还是拒不承认车站人员放气行为。

  (报料人:柴先生奖励30元)

 

本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃81个省直部门将设立机关纪委

  近日,甘肃省编办和省直机关工委联合印发《关于省直部门(单位)机关纪委书记领导职数问题的通知》,要求在省直机关工委管理的81个省直部门(单位)机关党委,同时设立机关纪委。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有