首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

临洮夫妻闹离婚 女婿刀砍岳母和妻子

2016-03-18 07:04 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   张学江

夫妻闹离婚 女婿刀砍岳母和妻子

事发临洮太石镇,凶手已逃亡警方正在调查

  每日甘肃网-兰州晨报3月18日讯 (首席记者张学江)3月13日下午2时许,临洮县太石镇发生一起惨剧,入赘女婿钱某持菜刀将自己的岳母和妻子砍伤。目前,其妻尚未脱离危险,警方已介入调查。

  3月13日晚,伤者被转到兰州大学第二医院急诊科救治。受伤的老人头部、胳膊等多处受伤,身上到处是血迹。女儿杨某脖颈及手部等多处受伤,血流不止,两人处于昏迷状态。

  据家属杨先生介绍,伤者是她的老伴和女儿,行凶者是其女婿钱某。3月13日下午,杨先生送孙女去县城上学,家中只有老伴和女儿两人,谁知女婿突然拿着菜刀行凶。随后记者从医院了解到,伤者杨某脖颈、手部等处至少被砍五六刀,生命垂危,其母亲也身中四五刀,伤势较重。

  据杨先生介绍,钱某是他的亲外甥,和女儿是近亲结婚,14年前入赘到他家。一年前,夫妻俩感情不和闹离婚,经劝说无效最终杨家人同意离婚。钱某提出平分家庭财产,在法院的调解下,他们答应给予其8万元,等3月24日开庭时交给法院,没想到还未等到开庭就发生了惨剧。砍人后,钱某已不知所踪。

  目前案件还在进一步调查处理之中。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃81个省直部门将设立机关纪委

  近日,甘肃省编办和省直机关工委联合印发《关于省直部门(单位)机关纪委书记领导职数问题的通知》,要求在省直机关工委管理的81个省直部门(单位)机关党委,同时设立机关纪委。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有