首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

未婚的我愿意嫁给二婚男 他却与前妻同居一室

2016-03-18 07:04 来源: 每日甘肃网-兰州晨报  

  受访人:柳桦(化名)女 30岁

  采访人:荆雯兰州晨报记者

  采访时间: 3月16日

  采访方式:QQ

  离婚是他的过去式了,未来只属于我们

  这阴沉的天气很适合诉说我的心事。

  我母亲去世早,父亲很早就娶了后妈,又生了一个弟弟和一个妹妹。尽管继母对我很客气,从未打过我骂过我,可是她越是客气,我就越觉得生分,我总感觉他们才是一家人,而我却是多余的。我一个人在兰州工作已经很多年了,早就习惯了没有亲人在身边的日子。当年我赶上好机会,叔叔给我安排了一份稳定的工作,可以说吃穿不愁了,可是这些年,我的个人问题却迟迟没有解决,也说不清是什么原因,总感觉缘分未到。我一个人生活至少已有10年了,大多数时间,我都会尽量把自己的业余时间安排得满满的,避免一个人回到空荡荡的家里,心中寂寥。我的业余生活很丰富,健身就是其中一项,我和老梁(化名)就是在健身俱乐部认识的。

  老梁其实并不老,他只比我大4岁。老梁这个人总是笑嘻嘻的,很随和,说起话来老气横秋,俱乐部的会员们总喜欢拿他调侃。不过老梁这个人性格很好,甭管大家提议去哪活动或者吃饭,他从来都没意见。

  起初我们只是在微信群里闲聊,后来有一次我有件公事需要向老梁咨询,便加了他的微信。渐渐我们熟悉了,也就成了朋友。虽说是朋友,也只是那种有事说事的朋友,还没有熟到知根知底。只看老梁的年龄,谁都以为他是有老婆的人,可后来偶然一次俱乐部会员们聚餐,老梁开玩笑说自己也是一条单身汪,当时大家面面相觑,不过毕竟是老梁的私事,谁也没多问。

  那段日子,我因公事与老梁交往比较多,有时候他也会顺路捎我一程,越来越熟,才知道老梁是离异。也不知道为什么,我和老梁走得越来越近,我真回忆不起来是谁追的谁。

  那时老梁经常接送我上下班,和他在一起,轻松自然,不需要做作。可我心里一想到他离过婚这事,难免耿耿于怀,毕竟我未婚。可回头一想我这尴尬的年龄,有些事也只能顺其自然了。

  经过一段时间的交往,老梁还是向我表白了。说实话,我是真的喜欢上了老梁,一想嫁给老梁这样的男人,心里就特别踏实。当时老梁只告诉我他和老婆因为感情不和,和平分手,有个年幼的女儿由老婆抚养。老梁那诚恳的语气,我到现在都记忆犹新。

  也许当时我已经爱上了老梁,并没有把他离婚这件事想得太多,毕竟离婚是他的过去式了,未来只属于我们,以后会有我们的家,也会有属于我们的孩子。

  说心里话,我很久没有想嫁人的冲动了,可这次,我真的动了要嫁给老梁的心。

  心心念念嫁给这个男人,可他却和前妻住在一个家里

  自从老梁表白以后,他照例每天开车接送我上下班,有时他很早就开车到我家楼下等我,还给我带早点,看着我吃完,他才放心。说心里话,已经很久没有哪个男人像老梁这样关心过我了,顿时心里特别感动。母亲去世后,我就寄希望于我未来的小家。我渴望有家,有爱人的关心,体会家带给我的温暖。我当时有个特别单纯的想法,只要老梁对我好,别的我什么都不在乎。渐渐地,我发现自己越来越依赖他,就这样不知不觉间成了老梁的女朋友。

  我和老梁的恋爱故事被俱乐部的朋友们传为佳话。好长一段时间里,我都感觉自己找到了今生的归宿。

  老梁前些年做生意,被合作伙伴诓了,赔得很惨。后来只能给别人打工,做职业经理人。别看老梁开着好车,浑身上下的装扮价值不菲,但没有人知道,老梁其实没啥钱。跟他在一起后,我早就看明白了这一点。我本就不是图老梁的钱,所以他有没有钱,我都觉得不重要,我看上的是他这个人。

 [1] [2] 下一页
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃81个省直部门将设立机关纪委

  近日,甘肃省编办和省直机关工委联合印发《关于省直部门(单位)机关纪委书记领导职数问题的通知》,要求在省直机关工委管理的81个省直部门(单位)机关党委,同时设立机关纪委。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有