首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

2020年兰州中心城区
小型客车公共停车设施供给量总为12.39万个

2016-03-18 08:47 来源: 每日甘肃网-西部商报   徐静雯

2020年兰州中心城区小型客车公共停车设施供给量总为12.39万个

快看看!你家附近停车方便吗

城关中心区公共停车场规划布点一览表

  每日甘肃网-西部商报讯(记者徐静雯)为完善兰州中心城区公共停车场(库)布局,兰州市城乡规划局组织编制了《兰州中心城区公共停车场(库)布局规划(2015~2020)》,并于近日于官方网站公布了规划中的停车场详细分布,向社会各界征求意见。记者了解到,未来的兰州城区停车场将合理利用城市边角空地,并鼓励机关企事业单位、居住区的乘车场对外开放。此次公布的停车场位置还没有最后敲定,规划部门将参考市民及各界建议后对规划版的公共停车场继续优化,作出合理安排。

  规划2020年中心城区小型客车公共停车设施供给量总为12.39万个,包括路外公共停车泊位8.28万个,换乘停车场(P+R)泊位2.26万个,路内停车泊位1.85万个。

  各地块停车场分布为:东部地区:公共停车泊位供应量为1.579万个,包括路外公共停车泊位1.077万个,P+R停车泊位0.262万个,路内停车泊位0.24万个。城关地区:公共停车泊位供应量为4.811万个,包括路外公共停车泊位3.208万个,P+R停车泊位0.831万个,路内停车泊位0.72万个。七里河地区:公共停车泊位供应量为2.349万个,包括路外公共停车泊位1.781万个,P+R停车泊位0.27万个,路内停车泊位0.40万个。安宁地区:公共停车泊位供应量为1.548万个,包括路外公共停车泊位0.935万个,P+R停车泊位0.399万个,路内停车泊位0.21万个。西固地区:公共停车泊位供应量为2.103万个,包括路外公共停车泊位1.284万个,P+R停车泊位0.494万个,路内停车泊位0.29万个。

 

 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃81个省直部门将设立机关纪委

  近日,甘肃省编办和省直机关工委联合印发《关于省直部门(单位)机关纪委书记领导职数问题的通知》,要求在省直机关工委管理的81个省直部门(单位)机关党委,同时设立机关纪委。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有