首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

西固:商户揽客吵死人 高音喇叭能不能小点声

2016-03-18 08:56 来源: 每日甘肃网-西部商报   寇晓莉 焦太霞

  每日甘肃网-西部商报讯(记者寇晓莉 焦太霞)市区一些商业街上,随处可以听到店家门口摆放着的音响里传出的高分贝广告,昨日,西固城华润万家后门西固俱乐部附近的住户李先生向西部商报新闻热线8119000反映,西固俱乐部二楼的美食城音响分贝太高,吵得附近住户和周边商户苦不堪言。

  李先生称,西固俱乐部内有好几十家小吃店,二楼的舌尖尖美食城放置外挂音响高分贝喊广告招揽客人,已经一个月了,每天早上从9时吵到晚上11时。毫不顾及周边住户和商户的感受。

  就此问题,记者拨打西固区三维数字中心电话进行反映。工作人员表示,这种情况属正常营业范围内,至于音响分贝太大的问题会跟相关执法局反馈协调处理将音响分贝调低。

 

 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃81个省直部门将设立机关纪委

  近日,甘肃省编办和省直机关工委联合印发《关于省直部门(单位)机关纪委书记领导职数问题的通知》,要求在省直机关工委管理的81个省直部门(单位)机关党委,同时设立机关纪委。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有