首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

白银:男子“借车”后抵押 变现后自己挥霍

2016-03-18 09:07 来源: 每日甘肃网-西部商报   窦文杰 高维旭

  每日甘肃网-西部商报讯(记者窦文杰 通讯员高维旭)男子以借用车辆为名骗取车主信任,后又将轿车抵押给他人变现,供自己挥霍。3月14日,白银市公安局白银分局通过细致调查走访破获该案,抓获犯罪嫌疑人1名。

  2015年12月3日,白银市公安局白银分局刑侦二大队接到白银某租赁有限公司负责人郭某报案:2014年12月30日,宋某某在其经营的汽车租赁有限公司租用了一辆白色丰田威驰轿车,并签订了租赁合同。后宋某某将车辆转借给关某。在租赁公司和宋某某均不知情的情况下,关某却将该车辆以35000元的低价抵押给他人,请求公安机关查处。接报后,民警立即展开调查并全面收集固定有关犯罪证据,白银分局于2015年12月7日对现年24岁的甘肃会宁县白草塬乡的关某采取上网追逃。

  2016年春节期间办案民警曾多次对关某家属开展劝投工作,但关某始终不前来归案。今年3月初,民警获悉关某经常出入于白银西区高档KTV进行消费,民警立即进行布控蹲守。2016年3月9日凌晨,布控民警在白银西区某高档KTV包厢内将犯罪嫌疑人关某当场抓获。经审讯,关某对其从宋某某处以借用车辆为名骗取信任,后又将轿车抵押到兰州变现供自己挥霍的犯罪事实供认不讳。3月14日,关某被白银公安分局依法刑事拘留,相关案件正在进一步侦办中。

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃81个省直部门将设立机关纪委

  近日,甘肃省编办和省直机关工委联合印发《关于省直部门(单位)机关纪委书记领导职数问题的通知》,要求在省直机关工委管理的81个省直部门(单位)机关党委,同时设立机关纪委。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有