首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州市质监人员整治木塔巷肉菜市 现场销毁两台"鬼秤"

2016-03-18 09:27 来源: 兰州晚报   王涛 陈国伟 赵雨欣

  质监人员整治木塔巷肉菜市场

  两台“鬼秤”被销毁

  每日甘肃网3月18日讯 据兰州晚报报道(通讯员王涛陈国伟记者赵雨欣)近日,不少市民向城关区质监局反映,木塔巷肉菜市场存在缺斤少两问题。3月17日,该区质监局与兰州市质监局对木塔巷肉菜市场的计量器具进行了专项整治。当天整治的重点是问题高发的活鱼、活禽摊点,执法人员共检验各类衡器68台件,发现不合格计量器具两台,全部集中在路边摊点。执法人员将不合格的器具没收,并现场销毁“鬼秤”。使用不合格计量器具的商户则交由市质监局处理。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃81个省直部门将设立机关纪委

  近日,甘肃省编办和省直机关工委联合印发《关于省直部门(单位)机关纪委书记领导职数问题的通知》,要求在省直机关工委管理的81个省直部门(单位)机关党委,同时设立机关纪委。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有