首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州一小区业主质疑明明有停车场为何不让使用

2016-03-18 09:27 来源: 兰州晚报   徐倩影 金露

  明明有停车场为何不让业主用?

  停放在单元门口的车子

  每日甘肃网3月18日讯 据兰州晚报报道(记者徐倩影见习记者金露文/图)3月17日,家住雁南路1790号科技小区的张先生拨打本报热线4286666反映:从2015年开始,小区物业将原来存放自行车的地下室另做他用,现在满院子停放着自行车、三轮车,杂乱不堪。

  上午11时许,记者来到张先生所在的雁南路科技小区看到,除了小区内花坛,其他空地全部停放着大大小小的车辆,每个楼道门口都停放着自行车、电动车、摩托车。小区空间本来就不大,加之停满了各种车辆,更是显得拥挤杂乱。“停车完全没有规划,有时候逼得业主都无路可走,要是出个紧急事情,消防车都进不来。以前小区有停放自行车的地方,可不知道什么原因,物业突然不让大家停了,业主们只能把摩托车、自行车放在楼道外面。”

  鸿立物业负责人张先生解释说,科技小区是2000年前由兰州市长安公司开发建造的,归省科协下属单位——兰州市科技馆管理。2000年业主入住区,当年由于有私家车的业主并不多,开发商在开发过程中并没有规划地下停车场。业主停放自行车、摩托车的地下停车场产权归属于开发商,之前开发商一直没有出售,目前开发商收回了停车场,所以小区停车场只能暂停使用。“我们也就此问题和科技馆领导多次沟通协商,去年还打报告向上面申请,希望能帮业主解决停车难的问题,但对方一直都没有回音。”

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃81个省直部门将设立机关纪委

  近日,甘肃省编办和省直机关工委联合印发《关于省直部门(单位)机关纪委书记领导职数问题的通知》,要求在省直机关工委管理的81个省直部门(单位)机关党委,同时设立机关纪委。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有