首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

连霍高速古浪5号隧道运载小车货车燃起大火

2016-03-19 03:29 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   赵野

  

  3月18日记者获悉,3月17日22时左右,G30连霍高速永古段兰州至武威方向古浪5号隧道内发生交通事故,一辆运载小车的货车着火。路政、交警、消防接报后及时赶赴现场。因隧道里面浓烟很大,无法进入,道路全部封闭。后经消防队员全力施救,大火被扑灭,但隧道内的照明设施已被破坏,暂无人员伤亡。

  3月18日记者从省高速管理局获悉,G30连霍高速永古段古浪5号隧道附近交通事故仍在处置中,西行车辆需从安门站驶出绕行至古浪站驶入。

  文/图兰州晨报记者赵野

 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今年甘肃省高考将探索多元录取机制

  3月17日,省教育考试院发布了2016年工作要点。根据要点,今年我省将探索基于统一高考和高中学业水平考试成绩、参考综合素质评价的多元录取机制,推进高中学业水平考试改革,完善平行志愿投档录取办法,平.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有