首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州西固查获一"黑窝点" 当场销毁1000多公斤"毒"豆芽

2016-03-20 03:34 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   张得东 田玥

西固区查获一"黑窝点"当场销毁1000多公斤"毒"豆芽

 

  执法人员在现场查获严禁用于豆芽加工的连二亚硫酸钠20公斤及“毒”豆芽1090公斤。兰州晨报首席记者裴强 田玥/摄

   每日甘肃网-兰州晨报3月20日讯 (通讯员张得东 记者田玥) 3月17日凌晨4时,西固区食药局依法查处一处添加非法原料加工豆芽“黑窝点”,现场查获无中文标识且严禁用于豆芽加工的连二亚硫酸钠(保险粉)20公斤,当场销毁非法加工的豆芽1090公斤。

  3月16日,西固区食品药品稽查局接到市民举报:南滨河路钟家河丁字路口向右300米处有人在夜间加工豆芽,遂立即安排人员到现场进行了暗访,掌握第一手资料后安排了此次执法行动。3月17日凌晨,执法人员来到该加工点,看到地面污水横流,盛放豆芽的塑料桶污浊不堪。内外加工厂房无照明设施,加工点灯光昏暗。正在作业的3名从业人员无任何防护措施。经执法人员询问,现场人员不能出示任何证照及进货票据,确定该加工点为“黑窝点”,遂进行查封,当场销毁非法加工的豆芽。

  西固区食药局提醒消费者,一旦发现藏匿的加工黑窝点或其他食品安全方面的问题请及时拨打12331投诉举报电话。

 

本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今年甘肃省高考将探索多元录取机制

  3月17日,省教育考试院发布了2016年工作要点。根据要点,今年我省将探索基于统一高考和高中学业水平考试成绩、参考综合素质评价的多元录取机制,推进高中学业水平考试改革,完善平行志愿投档录取办法,平.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有