首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州某工地6工人取暖不当 致一氧化碳中毒

2016-03-20 04:00 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   丁梓 赵汇

6工人取暖不当 致一氧化碳中毒

        每日甘肃网-兰州晨报3月20日讯 (通讯员丁梓 记者赵汇)3月18日,兰州总医院安宁分院急诊收治了3名因取暖不当导致一氧化碳中毒、深度昏迷的患者。这3名患者是兰州新区某工地同住一彩钢房的工友,另有同住的3人相对中毒较轻,正在新区当地接受治疗。

  3月17日晚,6名工人早早就寝。第二天一大早,6人都没出工,工友们便跑到宿舍催促,没想到推门进去,闻到屋里浓浓的煤烟味,6人全都昏迷不醒。工友们立即拨打了120急救电话。中毒相对较轻的3人,被送到当地医院接受治疗。中毒较重的3人,被送往兰州总医院安宁分院抢救。入院时,3人仍处于深度昏迷状态,同时四肢痉挛、呕吐、小便失禁。医院立即开通急救绿色通道,积极开展针对性治疗,协调高压氧急诊开舱。目前,3人病情趋于平稳,其中1人已经清醒。

  据称,目前一些工地陆续开工,由于夜间气温较低,工友们仍采用煤炉取暖,未对煤炉烟道进行检修,导致排烟不畅问题发生。

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今年甘肃省高考将探索多元录取机制

  3月17日,省教育考试院发布了2016年工作要点。根据要点,今年我省将探索基于统一高考和高中学业水平考试成绩、参考综合素质评价的多元录取机制,推进高中学业水平考试改革,完善平行志愿投档录取办法,平.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有