首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

静宁17岁少女负气跳黄河 三同伴施救被急流冲走

2016-03-20 08:46 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者 都一鸣 冯忠海

太冲动 17岁少女负气跳黄河

同行3人跳入河中施救,除其中1人获救外,其余3人均下落不明

  每日甘肃网-西部商报3月20日讯(记者都一鸣 特约记者冯忠海) 17岁的花季少女,因感情纠纷,在和男友争吵时跳入黄河,男友等人入水施救时也被湍急的水流冲走。这是3月18日晚发生在兰州市雁滩黄河大桥附近的一幕,除其中一人被听到呼救声的路人救起以外,其余三人均下落不明。3月19日,兰州市公安局城关分局通报称,目前城关警方正在组织警力,且在水上派出所的配合下,继续沿黄河水面和两岸全力搜救。

  3月18日晚上11时零5分,城关公安分局雁西路派出所接到110指挥中心警情,称有三个人在南滨河路雁滩黄河大桥东侧湿地公园黄河边落水。接到报警之后,雁西路派出所民警迅速赶往现场处置。兰州市公安局水上派出所民警接到指令后也立即赶到现场,共同沿黄河两岸开展搜救工作,同时调查了解落水事件基本情况。

  经了解,涉事人员靳某(16岁,静宁县人)、齐某(女,17岁,静宁县人)、王某(女,17岁,静宁县人)、司某(女,17岁,静宁县人)、李某(男,17岁,静宁县人)等5人系同乡关系,今年3月份来兰打工,暂住在北面滩新村。

  3月18日晚,靳某来到南滨河路雁滩黄河大桥附近的湿地公园,并打电话邀约司某、齐某、王某、李某来此。当晚10时40分许,靳某与齐某因感情问题发生争吵,生气后齐某跑到黄河边跳入水中。见此情景,靳某、司某、王某随即跳入河中施救,李某则在岸边呼救。听到呼救声后,路人袁某某闻声赶到河边跳入水中,将司某救助上岸。此后,因水流湍急、夜晚光线暗,无法看清几个落水者的去向,袁某某只好拨打110电话报警求助。

  3月19日下午,记者从城关公安分局了解到,雁西路派出所与水上派出所接到警情后,民警赶到现场立即开展搜救工作。雁西路、雁园路、盐场路、青白石4个派出所派出警力,和水上派出所民警协同配合,沿黄河两岸和水面开展轮番搜索。同时,还向皋兰县公安局通报案情,请求协助开展搜索。雁西路派出所随后落实了5名涉事人员身份,并联系其家属来兰。事发后,城关公安分局刑警和雁西路派出民警询问相关人员,并走访事发现场,调阅周边视频监控,了解掌握事件相关情况。

  目前,兰州城关警方还在继续组织警力在黄河沿岸搜索,开展搜救工作,并配合相关部门开展善后处置工作。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今年甘肃省高考将探索多元录取机制

  3月17日,省教育考试院发布了2016年工作要点。根据要点,今年我省将探索基于统一高考和高中学业水平考试成绩、参考综合素质评价的多元录取机制,推进高中学业水平考试改革,完善平行志愿投档录取办法,平.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有