首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州五醉汉乘车遭拒殴打的哥 派出所撒泼反称司机打人

2016-03-21 07:00 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   张学江

  醉酒惹祸

  五醉汉乘车 的哥拒载遭殴 派出所撒泼 反称司机打人

        每日甘肃网-兰州晨报3月21日讯 (首席记者张学江)深夜遇到5名醉汉要强行坐车,但的哥孙师傅以超载拒绝,谁知理论时醉汉动武。到派出所后醉汉辩称他们被孙师傅打伤。孙师傅有口难辩,希望通过兰州晨报寻找目击证人。

  3月19日晚11时37分,的哥孙师傅驾驶车号甘A·86505的出租车经过天庆嘉园门口时,遇到5名醉汉打车,孙师傅表示人太多拉不了。谁知,几名男子站在车前,将路挡得严严实实。

  孙师傅告诉对方,希望能分乘两辆出租车,但对方毫不理会,其中两男子拉开车门就上车。孙师傅一再向对方解释,5人属于超员。谁知对方根本不听劝,并大声嚷嚷起来。就在孙师傅与其理论时,坐在后排的一名男子,突然伸手给了孙师傅面部一巴掌。在争执过程中,几名男子将孙师傅围起来殴打。

  20日上午,孙师傅告诉记者,被围殴后,他拨打了110报警,民警赶来后,其中一人仓皇离开,剩下4人对警察耍赖,反诬告他打了他们5人。“在派出所对方一人躺在地上耍赖,称我把他打伤了,最后警察将我的车辆扣留,说是第二天处理。”孙师傅说,他回家途中接到警方电话,称对方一人被他打伤,面部鼻骨骨折,颅内淤血。“他们打我,我正当防卫,没想到碰到了对方其中一人面部。”孙师傅说。

  20日上午,孙师傅前往派出所处理此事时,警方要求双方先看病,然后接受处理。孙师傅说,他觉得很冤,希望通过兰州晨报寻找目击者帮他作证,证明他是受害者,而非打人者。

  记者获悉,案件已由雁园路派出所移交高新派出所,目前案件正在调查之中。

  


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今年甘肃省高考将探索多元录取机制

  3月17日,省教育考试院发布了2016年工作要点。根据要点,今年我省将探索基于统一高考和高中学业水平考试成绩、参考综合素质评价的多元录取机制,推进高中学业水平考试改革,完善平行志愿投档录取办法,平.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有