首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

庆阳男子酒后驾车肇事 辱骂殴打交警被捕

2016-03-21 07:02 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   赵野

男子酒后驾车肇事 辱骂殴打交警被捕

   每日甘肃网-兰州晨报3月21日讯 (记者赵野)3月20日记者获悉,日前庆阳市西峰区检察院以涉嫌妨害公务罪和涉嫌妨害公务罪、危险驾驶罪分别对袭击依法执行公务交警的犯罪嫌疑人孙某、张某某分别作出批准逮捕决定。

  据了解,2月5日,犯罪嫌疑人孙某酒后驾驶机动车在后官寨镇李庄村发生交通事故,西峰区交警大队民警现场处置时,遭到犯罪嫌疑人孙某言语辱骂和殴打,致交警王某闭合性颅脑损伤、颜面部软组织损伤、一颗义齿脱落。

  2月13日,犯罪嫌疑人张某某酒后驾驶机动车在西峰区城北广场发生交通事故,交警在向张某某了解情况时,遭到张某某辱骂,且夺过交警韩某某的警帽在其头部摔打,后用拳头击打韩某某颈部,民警耿某某劝阻时,该张又用拳头在耿某某头部击打,后被群众制止。2月17日,庆阳市公安局西峰分局就此事发布通报,殴打民警的男子张某某因涉嫌妨碍公务罪已被刑拘。另据了解,张某某血液乙醇平均含量为217.05mg/100ml,涉嫌醉驾。

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今年甘肃省高考将探索多元录取机制

  3月17日,省教育考试院发布了2016年工作要点。根据要点,今年我省将探索基于统一高考和高中学业水平考试成绩、参考综合素质评价的多元录取机制,推进高中学业水平考试改革,完善平行志愿投档录取办法,平.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有