首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

"个人原因"离职索要补偿金 甘肃某公司销售经理败诉

2016-03-21 07:00 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   李辉

“个人原因”离职索要补偿金 销售经理败诉

        每日甘肃网-兰州晨报3月21日讯 (记者李辉)甘肃某汽车销售公司销售经理张某因“个人原因”离职,但此后他又申请劳动仲裁请求裁决公司支付解除劳动关系的补偿金。公司对此持有异议,遂以原告身份向法院递交诉状。3月18日记者获悉,该案经两级法院审理后,兰州中院终审宣判,公司不对张某支付经济补偿金,但要支付7天工资中不足部分。

  原审经审理查明,2011年9月28日,张某应聘至甘肃某汽车销售公司(以下简称:公司)担任销售经理,底薪为800元。2015年4月17日,“因个人原因”提出辞职申请后,公司向张某支付了最后一笔工资108元(4月份7个工作日)。张某对此并不满意,他向仲裁委提起申请,要求公司支付解除劳动关系经济补偿金12715.5元、入职后节假日加班费63525元、先进集体奖金2000元、拖欠工资4659元(其中3月工资3812元,4月份7天工资847元)。该委于2015年8月14日作出裁决,支持了张某要求公司支付经济补偿金的请求,但数额经认定应为11558.4元,此外还有4月份工资108元。之后,公司对该裁决不服,诉讼至法院要求处理。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今年甘肃省高考将探索多元录取机制

  3月17日,省教育考试院发布了2016年工作要点。根据要点,今年我省将探索基于统一高考和高中学业水平考试成绩、参考综合素质评价的多元录取机制,推进高中学业水平考试改革,完善平行志愿投档录取办法,平.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有