首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

撞死两人逃逸 礼县民警连夜抓获肇事司机

2016-03-21 07:02 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   赵野

  撞死两人逃逸 礼县民警连夜抓获肇事司机

  每日甘肃网-兰州晨报3月21日讯 (记者赵野)3月19日,兰州晨报热线96555接到来自礼县城关镇金先生的报料称,3月18日22时30分许,其弟弟和两个朋友在城关镇磨石村其弟的轮胎修理铺门口闲聊时被一黑色越野车撞击,其弟和另一刘姓男子当场被撞身亡,事发后肇事者逃逸。3月20日记者从礼县交警部门获悉,金先生报料属实,事故造成两人当场死亡,肇事司机已于19日凌晨1时许被抓。目前,事故原因及善后工作还在进一步进行中。

  “当时我们从小金(金先生的弟弟)的铺子里出来,正听小金介绍他刚从兰州买回来的新轮胎,然后就看到一辆越野车疾驰而过,转头就看不到小金和小刘(另一死者)了。”目击者黄先生3月20日告诉记者,当时他分别在30米、50米外发现了小金和小刘的尸体,但越野车早已不见踪影。

  据金先生介绍,小金今年23岁,在磨石村的公路边租了间房子开了轮胎修理铺,死者小刘今年也仅26岁,孩子才刚满4个月。“当时肇事司机撞人后就跑了,我们都怀疑肇事司机酒驾。”事发三天后,金先生对该起交通肇事案仍有疑惑。

  3月20日,记者从礼县交警部门了解到,肇事司机为一刘姓青年,事故发生一个小时后,交警部门就锁定肇事车辆了,但当时司机不在车里,经交警部门排查,于19日凌晨1时将肇事司机抓捕归案。就家属质疑的司机涉嫌酒驾,交警部门回应称已将肇事司机的血样送检,但结果还未出来,是否涉嫌酒驾目前暂不能确定。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今年甘肃省高考将探索多元录取机制

  3月17日,省教育考试院发布了2016年工作要点。根据要点,今年我省将探索基于统一高考和高中学业水平考试成绩、参考综合素质评价的多元录取机制,推进高中学业水平考试改革,完善平行志愿投档录取办法,平.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有