首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

酒泉:不满事故处理 男子蒙面破坏他人车

2016-03-21 08:52 来源: 每日甘肃网-西部商报   宋芳科 牛长青

  每日甘肃网-西部商报讯(记者宋芳科 通讯员牛长青)家住酒泉肃州区某小区的王某某,其爱车的四个车轮三番五次被人划破,让他真心伤不起。而在事发前后的现场总有个戴着口罩、蒙着围巾的人影出现。两者之间是否存在关联?2016年3月18日,酒泉市公安局玉门油田分局公布此案详情。

  车辆划痕累累,四个轮胎也被划破。看着自己的爱车满身是伤,家住酒泉肃州区某小区的王某某伤心不已,为此王某某选择向酒泉市公安局玉门油田分局生活派出所报案。据办案民警介绍,接到报案后,为了打击破坏者的嚣张气焰,他们联合小区保安队在事发小区连续蹲守一周,可犯罪嫌疑人却未出现。为此警方调整思路,通过视频资料的拼凑得到了一些线索,但非常模糊。主要是嫌疑人每次出来作案都是晚间9时以后,室外光线比较模糊,而且为数不多的镜头里只显示出一个戴着口罩、围着围巾的男子曾多次出现过,且每次穿的衣服也不一样。由此警方断定,嫌疑人经过乔装打扮,有反侦察能力,利用小区景观带进行掩护成功躲避了很多监控。

  不过嫌疑人能如此精准的躲避,反而说明其对小区环境熟悉,很有可能就是小区内的熟人作案。为此警方继续加大排除力度,终于将居住在该小区的李某某抓获。通过资料比对,警方确认李某某就是划损王某某车辆的嫌疑人。

  面对审讯,嫌疑人李某某虽然一口否认,百般抵赖,但在证据实事面前,最终还是心理崩溃,嚎啕大哭,交代了事情经过:原来早在2014年10月,犯罪嫌疑人李某某和报案人王某某的车辆发生刮擦。因对事故的处理存有异议,他认为王某某做人不大方,让其蒙受损失。之后,加之自己的工作、生活遇到诸多不如意,李某某认为是这起交通事故中王某某的汽车给他带来霉运。为此他不惜铤而走险,连续三次毁坏王某某汽车轮胎,造成王某某直接损失1.5万余元。目前李某某已被刑事拘留,案件还在进一步调查中。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今年甘肃省高考将探索多元录取机制

  3月17日,省教育考试院发布了2016年工作要点。根据要点,今年我省将探索基于统一高考和高中学业水平考试成绩、参考综合素质评价的多元录取机制,推进高中学业水平考试改革,完善平行志愿投档录取办法,平.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有