首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

靖远男子冒充公安局领导 骗取他人200多万元

2016-03-22 09:17 来源: 每日甘肃网-西部商报   窦文 高维旭

  每日甘肃网-西部商报讯(记者窦文杰 通讯员高维旭)甘肃靖远男子冒充北京某公安局副局长,以申请救助等借口,骗取他人200多万元潜逃。3月16日,白银市公安局白银分局成功抓获逃犯马某某。协助陕西省西安市公安局破获一些诈骗案件。

  今年3月中旬,白银市公安局白银分局民警通过摸排了解到,正在被陕西省西安市公安局莲湖分局上网追逃的嫌犯马某某,就居住在辖区的相关情况。民警于3月16日下午将24岁的甘肃靖远县五合乡男子马某某成功抓获,并在其家中查获钢珠气枪一支。经初查,马某某自2015年3月12日以来,在陕西省西安市等地,冒充北京某公安局副局长,以申请救助、补社保记录等为借口,骗取被害人款项达200余万元。

  目前,马某某及缴获的枪支已被白银分局一并移交陕西省西安市公安局莲湖分局,案件正由陕西警方进一步调查中。

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今年甘肃省高考将探索多元录取机制

  3月17日,省教育考试院发布了2016年工作要点。根据要点,今年我省将探索基于统一高考和高中学业水平考试成绩、参考综合素质评价的多元录取机制,推进高中学业水平考试改革,完善平行志愿投档录取办法,平.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有