首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州傅家巷小区冒水窨井昨日修

2016-03-22 09:39 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   张继培 李欢

傅家巷小区冒水窨井昨日修

  3月21日,本报AⅡ07版以《小区窨井冒水无人管居民担心泡坏地基》为题,对傅家巷小区傅家巷130号门前花坛内窨井冒清水一事进行了报道。小区物业白银路房管所傅家巷物业站工作人员称将尽快联系有关单位维修。

  当日,傅家巷物业站工作人员向兰州晨报记者回复,称他3月19日接到记者反馈的信息后,立即将该问题反馈到威立雅水务部门,因为该窨井所冒清水为自来水,应由兰州威立雅水务部门维修,不属物业维修范围。3月21日,威立雅水务部门维修人员修复了该窨井冒水管道。兰州晨报首席记者张继培 实习生李欢

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今年甘肃省高考将探索多元录取机制

  3月17日,省教育考试院发布了2016年工作要点。根据要点,今年我省将探索基于统一高考和高中学业水平考试成绩、参考综合素质评价的多元录取机制,推进高中学业水平考试改革,完善平行志愿投档录取办法,平.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有