首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

连霍高速山体滑坡
高速公路第一支队交警提醒过往车辆绕行

2016-03-22 09:32 来源: 兰州晚报   王晓刚

  连霍高速山体滑坡

  事发柳树段交警提醒过往车辆绕行

  滑坡现场(图片来自甘肃公安交警微信公众号)

  每日甘肃网3月22日讯 据兰州晚报报道(记者王晓刚)3月21日,记者从高速公路第一支队获悉,当日9时许,连霍高速1700km+150m(往兰州方向)处发生山体滑坡。各部门紧急会商决定,在忠和立交设置分流点,对往兰州方向途经G30柳忠高速傅家窑至兰州北路段的所有车辆,分流至G6白兰高速由水阜站驶出,绕行国道109线由兰州北站驶入;机场、兰海高速进入兰州市区的车辆由兰州西站驶出;武威以西去往定西以东方向车辆,绕行至G2012营双高速通行。预计该路段20小时后恢复通行。

  此外,因之前的隧道事故,乌鞘岭隧道群5号隧道往武威方向实施道路抢修,高速交警华藏寺大队继续在安门收费站往武威方向进行临时交通管制。

  相关新闻

  兰州交警3天查处交通违法行为2485起

  每日甘肃网3月22日讯 据兰州晚报报道(记者王晓刚)昨日,记者从兰州交警支队获悉,在3月18日至20日开展的夜间交通秩序专项整治行动中,全市共设置检查点28处,查处各类违法行为2485起,其中酒驾6起,不按规定安装号牌3起,扣留无牌无证摩托车19辆。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今年甘肃省高考将探索多元录取机制

  3月17日,省教育考试院发布了2016年工作要点。根据要点,今年我省将探索基于统一高考和高中学业水平考试成绩、参考综合素质评价的多元录取机制,推进高中学业水平考试改革,完善平行志愿投档录取办法,平.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有