首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网发布 正文

邮储银行张掖分行开展“爱我家乡兴我旅游”主题宣传

2016-03-22 09:58 来源: 每日甘肃  

  每日甘肃网讯 (通讯员杨旭)阳春三月、春回大地。在“金张掖”这座美丽城市的旅游旺季即将来临之际,邮储银行张掖分行敏锐捕捉市场动态,精心策划营销方案,有针对性地对该市250多家宾馆与酒店,展开“爱我家乡*兴我旅游”主题营销宣传活动,旨在借助贷款、POS、信用卡等金融产品为家乡旅游事业的蓬勃发展加油鼓劲、添彩助威!

  该行在对该市250多家宾馆、酒店的名址信息进行摸底调查后,精心策划活动方案,在科学划分片区、成立志愿者队伍、统一营销话术、印制宣传材料的基础上,利用周末双休日动员城区支行和市分行机关人员40余人投入主题营销活动。活动当天,各小组按照既定目标,深入宾馆酒店大力推介贷款产品和信用卡业务,并向客户详细介绍邮储pos机具的优势特点,以及“邮储有福、邮储有礼”的活动详情。该行工作人员的真诚与热情深深打动了客户,使“绿色银行、百姓银行”的品牌形象更加深入人心。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 曹杨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州再下大力气整治道路“顽疾”

  今年3月,兰州市启动城市管理攻坚行动,着力解决城市管理领域群众反映强烈、亟须解决的一些突出问题,包括市民反映强烈的城市脏乱差、市政设施不完善等,并准备打通605#、607#路等5条“断头路”。这也是继.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有