首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

甘肃励志电影《咱们分手吧》入围世界民族电影节

2016-03-22 11:04 来源: 每日甘肃   屈雯

  每日甘肃网兰州3月22日讯(记者屈雯) 继反映甘肃省精准扶贫的电影《丫丫的夏》成功入围2016“世界民族电影节”后,我省又一部励志电影《咱们分手吧》也入围世界民族电影节,影片将在2016年4月1日至3日在美国洛杉矶的PV富庄半岛举行的2016年世界民族电影节期间放映。

  据了解,电影《咱们分手吧》由中共白银市委宣传部、中共会宁县委宣传部、甘肃三军会师影视发展有限公司、白银日昇房地产开发有限公司、中开国际文化传媒(北京)有限公司与甘肃会师影视文化传媒有限公司等联合摄制。影片以甘肃地域特色为背景“分手”为铺垫,谱写出80后90后的爱情故事。李义担任总策划,李晓洲为出品人,王宏文、刘婧、李涛担任影片编剧,我国资深导演朱江华执导。

  影片讲述了清纯小护士叶晓彤发现农民工男友方强出轨提出分手。富二代韩铭川对叶晓彤发起追求,方强也穷追不舍的道歉挽留。此时富家女金莉莉对方强的暧昧,韩铭川的”旧爱“几条线索一起展开,围绕分手,展开故事。影片因其独特的中国西部地域文化特色,获得世界民族电影节评委会的一致好评。世界民族电影节简称UMFF,每年4月在美国洛杉矶南湾举办,旨在搭建帮助世界各地人民增进了解并欣赏多元文化的桥梁,是最具影响力的多文化交流国际电影节。该电影节以不同语言、不同民族背景的电影为沟通渠道,让美国本土观众及世界各国观众有机会通过银幕了解世界多元的民族文化。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 屈雯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州再下大力气整治道路“顽疾”

  今年3月,兰州市启动城市管理攻坚行动,着力解决城市管理领域群众反映强烈、亟须解决的一些突出问题,包括市民反映强烈的城市脏乱差、市政设施不完善等,并准备打通605#、607#路等5条“断头路”。这也是继.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有