首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

永登:昔日同窗为充电器起争执当街厮打 一人被刺死

2016-03-23 09:04 来源: 每日甘肃网-西部商报   樊丽 白迎春

昔日同窗起争执当街厮打 一个被刺死一个被批捕

  每日甘肃网-西部商报讯(记者樊丽 通讯员白迎春)为了一个手机充电器,昔日同窗当街厮打,结果在争执中一个持刀刺向了另一个。3月22日,永登县检察院发布这起恶性事件的最新进展,犯罪嫌疑人薛某因涉嫌故意伤害罪被批准逮捕。

  2016年2月29日19时许,赵某与同学薛某一起喝酒,当日23时许分开,后赵某通过电话多次向薛某索要手机充电器,两人为此发生争执。于是,两人相约在永登县城关镇民乐街拆迁楼下见面,没想到见面后再次发生争吵,在争吵中赵某动手与薛某厮打并将薛某打伤。薛某不服,跑回家中从自己房间的立柜里取出自己的折叠刀,返回到楼下找到背对着自己站在马路边的赵某,持刀戳向赵某的后背、脖颈处,致赵某当场死亡。

  经永登县检察院审查后认为,犯罪嫌疑人薛某因琐事与他人发生争执,持刀伤害他人致被害人死亡,其行为涉嫌故意伤害罪,遂批准逮捕了薛某。

 

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州再下大力气整治道路“顽疾”

  今年3月,兰州市启动城市管理攻坚行动,着力解决城市管理领域群众反映强烈、亟须解决的一些突出问题,包括市民反映强烈的城市脏乱差、市政设施不完善等,并准备打通605#、607#路等5条“断头路”。这也是继.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有