首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

甘肃省检察院公布两起腐败案

2016-03-23 09:32 来源: 兰州晚报   许沛洁 史永强

  省检察院公布两起腐败案

  敦煌市财政局局长马钦被采取强制措施定西市国土资源局执法支队队长宋守林被捕

 每日甘肃网3月23日讯 据兰州晚报报道(记者许沛洁通讯员史永强)昨日,甘肃省人民检察院对外公布两起案件侦查信息。

  日前,酒泉市人民检察院对敦煌市工业园区管委会副主任兼敦煌市财政局局长马钦(副县级)涉嫌受贿、巨额财产来源不明犯罪立案侦查并采取强制措施。目前,案件正在进一步侦查中。

  日前,经定西市人民检察院指定管辖,通渭县人民检察院依法对定西市国土资源局党组成员、执法支队队长宋守林(副县级,通渭县国土资源局原局长)涉嫌滥用职权犯罪立案侦查并予以逮捕。在对宋守林涉嫌滥用职权案侦查中,发现通渭县国土资源局原局长柴凤桐、原会计崔智斌亦涉嫌滥用职权犯罪,通渭县人民检察院依法对该二人补充立案侦查并采取强制措施。目前,案件正在进一步侦查中。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州再下大力气整治道路“顽疾”

  今年3月,兰州市启动城市管理攻坚行动,着力解决城市管理领域群众反映强烈、亟须解决的一些突出问题,包括市民反映强烈的城市脏乱差、市政设施不完善等,并准备打通605#、607#路等5条“断头路”。这也是继.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有