首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

“羽林争霸”下月甘肃8市开战 新增儿童赛

2016-03-24 07:17 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   卢伟山

“羽林争霸”下月甘肃8市开战 新增儿童赛

        每日甘肃网-兰州晨报3月24日讯 (记者卢伟山)作为国内规模最大的业余羽毛球赛事,“羽林争霸”2016红牛城市羽毛球赛西部大区比赛甘肃段的比赛将在兰州、白银、定西、天水、庆阳、金昌、张掖、嘉峪关8个站点举行,与往年不同的是甘肃段比赛将增加儿童赛。

  据赛事组委会介绍,全国业余“羽林高手”将组团在为期近4个月的比赛中一较高低,向全国总冠军发起冲击,同时争夺前往里约奥运会羽毛球比赛现场为中国国家羽毛球队加油助威的机会。甘肃地区已经是连续第四年举办这项赛事,从4月2日开始至月底,兰州、白银、定西、天水、庆阳、金昌、张掖、嘉峪关8个站点的羽林高手将一决高低,此外,为推动我省少年儿童和家庭更多参与羽毛球运动,培养更多的“羽林新星”,本届“羽林争霸”还将推出儿童赛。截至目前,记者在红牛羽林争霸官网(http://ylzb.redbullsports.cn)发现,仅仅2周时间,多个赛区已经相继报满,如果你是一位羽毛球爱好者,请尽快登录网站报名。

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃免疫规划疫苗安全有保障

  记者今天从甘肃省疾控中心获悉,甘肃省免疫规划疫苗严格按照《疫苗流通和预防接种管理条例》《预防接种工作规范》和相关技术规范要求采购、流通和管理,疫苗的安全性和免疫原性均有保障,适龄儿童可放心接种。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有