首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

定西:撞翻一段护栏竟被索赔1.3万 追踪

2016-03-24 09:09 来源: 每日甘肃网-西部商报   窦文杰 李云杰

定西市物价局:有争议可举报绝不许漫天要价

  每日甘肃网-西部商报讯(记者窦文杰 实习生李云杰) 3月23日,本报报道了定西昌盛道路运输救援保障有限公司向撞坏护栏的车主索要巨额赔偿的事件,引发广泛关注。3月23日下午,定西市公安局交警支队召集相关部门召开专门会议进行部署和调查。

  交警支队:成立调查组调查 结果将第一时间公布

  3月23日上午,记者再次联系定西市公安局交警支队城区大队相关负责人,试图就昌盛公司未经物价部门批准,没有第三方评估机构私自定价追偿行为是否合理及如何监管等问题进行采访,但没有得到回应。

  当日下午,定西市公安局交警支队工作人员回应西部商报记者称,由支队主要领导召集城区大队、安定区交警大队、督察大队就此事展开部署和调查,目前成立由督察大队牵头的调查组,调查结果将第一时间向媒体公布。

  物价局:市区道路无定价目录 不容许私自开价

  随后,西部商报记者联系到定西市物价局,工作人员向记者证实,目前在安定区境内护栏损坏的赔偿,确实没有物价局核批的标准。“目前在一些国道和省道县道等,一般按照《甘肃省公路路产收费标准》执行赔偿,但在市区道路,隔离护栏等不属于公路路产,一般属于交警或者企业,目前没有定价目录。”工作人员告诉记者,目前此类事件应该由产权单位和损坏者协商赔偿,如果有价格争议双方无法达成一致,可向物价部门举报,物价部门有专门的价格监督检查机构,该机构将会同相关单位对损坏物体作出合理的价格鉴定,任何私自开价、强行要价,甚至漫天要价的行为,都是不许的。

  本报将继续关注此事。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省纪委通报第三第四轮巡视结果

  记者日前从省纪委获悉,截至1月30日,省委对甘南藏族自治州、武威市等5个市(州)和康县、成县等8个县启动的第三轮常规巡视和对白银有色集团股份有限公司等3家省属国有企业启动的第四轮专项巡视,已全部结束.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有