首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州南绕城高速公路LRN10合同段贾家山隧道右线顺利贯通

2016-03-25 08:44 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   记者王淑霞 通讯员孔德君

贾家山隧道右线顺利贯通

  ◇记者王淑霞 通讯员孔德君

  每日甘肃网-科技鑫报3月25日讯 3月23日9时58分,由中铁二十一局集团第三工程有限公司承建的兰州南绕城高速公路LRN10合同段贾家山隧道右线,经过全体参建员工的辛勤努力顺利贯通。贾家山隧道是兰州南绕城高速公路建设项目贯通的第一座中长隧道,是全线工程进展上取得的重大胜利。

  据介绍,贾家山隧道右线全长608米,隧道地质均为V级黄土围岩,洞口附近沟道狭窄,山体坡面较陡,洞口位于半山腰,与沟底高差较大,现场地形复杂,施工难度大。自开工以来,经过建设者们艰苦卓绝,日夜奋战,用创新的技术、科学的施工、精细的管理,终于拿下这块“最难啃的硬骨头”,实现了安全零伤亡、质量零缺陷的建设目标,确保了隧道施工平稳推进、安全贯通。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市今年首批公租房成功配租

  3月24日下午,在1名城关区人大代表和1名城关区政协委员、1名纪检人员以及媒体的共同见证下,兰州市2016年首批公共租赁住房城关区率先配租,城关区符合条件的公共租赁住房申请人通过电脑摇号的方式成功配租.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有