首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州西站派出所利剑出击擒毒贩

2016-03-25 08:44 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   记者金振华 特约记者王成军

派出所利剑出击擒毒贩

  ◇记者金振华 特约记者王成军

  每日甘肃网-科技鑫报3月25日讯 兰州市公安局七里河分局社会治安集中整治暨打击“盗抢骗”犯罪专项行动开展以来,该局西站派出所高度重视,结合辖区社会治安情况,精心部署,周密安排,多措并举,发力攻坚,整治行动成效明显。近期,该所共破获盗窃案件6起,扒窃案件1起,贩卖毒品案件2起,容留他人吸食毒品案件2起,抓获犯罪嫌疑人7名,吸毒人员7名。

  近日,西站派出所民警在工作中抓获扒窃他人手机的犯罪嫌疑人李某某(男,40岁,七里河区人)、魏某某(男, 38岁,七里河区人)。经讯问,该二人对于今年2月23日在七里河区敦煌路BRT车站扒窃行人酷派手机一部的犯罪事实供认不讳。随后,警方将手机发还受害人。

  近日,受害人谢某报称其手机在七里河区武威路哥们好酒店被盗。西站派出所民警迅速赶赴现场,将涉嫌盗窃手机的犯罪嫌疑人苗某某(男, 17岁,七里河区人)控制抓获。经讯问,苗某对其在武威路哥们好酒店盗窃受害人谢某手机的犯罪事实供认不讳,并交待了其于2015年12月以来先后在该酒店盗窃作案2起的犯罪事实,目前已全部查证落实。

  3月11日,西站派出所民警在七里河区光华街工作时,发现一名男子形迹可疑,经盘查发现,其随身携带压剪一把,且言词闪烁,西站派出所民警见疑不放,立即将该男子传唤至所内调查。经讯问,该男子赵某某(40岁,七里河区人)交待了其自2014年至今在七里河区盗窃自行车作案5起的犯罪事实。目前,已查证落实4起。目前,犯罪嫌疑人苗某某已被依法刑事拘留,魏某某、李某某、赵某某因涉嫌吸毒已被依法强制戒毒,案件正在进一步侦办中。

  3月中旬,西站派出所民警通过工作中获取的线索,在七里河区抓获容留他人吸食毒品的犯罪嫌疑人潘某,抓获贩卖毒品嫌疑人孔某、任某,共缴获毒品海洛因0.16克。同时,犯罪嫌疑人孔某还交代了其容留他人吸食毒品5次的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人潘某、孔某、任某已被依法强制戒毒,案件正在进一步侦办中。3月份以来,西站派出所民警还通过群众举报、走访摸排等方式,在七里河区三角线、西站西路、西津西路等地抓获吸毒人员7名。

 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市今年首批公租房成功配租

  3月24日下午,在1名城关区人大代表和1名城关区政协委员、1名纪检人员以及媒体的共同见证下,兰州市2016年首批公共租赁住房城关区率先配租,城关区符合条件的公共租赁住房申请人通过电脑摇号的方式成功配租.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有