首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 卫生 正文

法国患者慕名来甘肃 中药治疗化解病痛

2016-03-25 09:23 来源: 兰州晚报   田小东 王甜甜

  法国患者慕名来甘 中药治疗化解病痛

  每日甘肃网3月25日讯 据兰州晚报报道(首席记者田小东实习生王甜甜文/图)近日,身患系统性红斑狼疮的38岁法国患者BadiouChantalmrs不远万里慕名来甘肃中医药大学附属医院接受中医治疗。甘肃省名中医张志明主任医师和相关中医专家为她进行了辨证论治及中医药调理,经过半个多月的治疗,患者关节疼痛缓解,皮疹减少,精神状态好转。

  BadiouChantalmrs说,她相信中医治疗相比西医更加“天然”、无伤害,非常感谢张志明院长和刘彦平主任的细心治疗,中医的神奇疗效令人惊讶,回国后要将中医介绍给更多朋友。

 

 

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市今年首批公租房成功配租

  3月24日下午,在1名城关区人大代表和1名城关区政协委员、1名纪检人员以及媒体的共同见证下,兰州市2016年首批公共租赁住房城关区率先配租,城关区符合条件的公共租赁住房申请人通过电脑摇号的方式成功配租.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有