首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

陇南:谎称能办驾驶证骗子“轻松”骗了6万

2016-03-25 09:42 来源: 每日甘肃网-西部商报   金奉乾 李圆丰

  每日甘肃网-西部商报讯(首席记者金奉乾 实习生李圆丰) 3月21日,陇南文县警方破获了8起办理驾驶证为幌子的诈骗案。

  3月24日,记者从文县公安局经侦大队获悉,3月21日,文县警方接到群众报警后果断出击,成功抓获了一名犯罪嫌疑人。警方查明,文县铁楼乡肖家山村魏某以能在西安某驾校办理驾驶证为幌子,以非法占有为目的,以虚构事实、隐瞒真相的方式,使当地周某某等8人上当受骗,共骗取人民币6.05万元。目前,犯罪嫌疑人已被文县公安局依法刑拘,警方特别提醒公众,想拿驾照,还是要去正规驾校认真学习,千万不要贪图方便而上当受骗。

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市今年首批公租房成功配租

  3月24日下午,在1名城关区人大代表和1名城关区政协委员、1名纪检人员以及媒体的共同见证下,兰州市2016年首批公共租赁住房城关区率先配租,城关区符合条件的公共租赁住房申请人通过电脑摇号的方式成功配租.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有