首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:居民院内贩毒 警方人赃俱获

2016-03-25 09:38 来源: 每日甘肃网-西部商报   都一鸣 冯忠海

  每日甘肃网-西部商报讯(记者都一鸣 特约记者冯忠海)近日,兰州市公安局城关分局广武门派出所按照部署,广辟线索,缜密侦查,成功破获一起特大贩卖合成毒品案一起,缴获冰毒400克。

  3月12日,广武门派出所民警在工作中获悉一贩毒案件线索,一名东乡籍男子经常往来兰州、东乡两地,行踪诡秘,有重大贩毒嫌疑。获此线索后,该所立即抽调精干警力开展前期侦查,在掌握嫌疑人行踪轨迹并确定其近期有贩毒迹象后,迅速进行架网布控。3月20日晚上9时许,该所办案民警在城关区中街子一处居民院落内,将正在贩卖毒品的犯罪嫌疑人宗某某抓获,当场缴获冰毒400克。目前,犯罪嫌疑人宗某某被城关公安分局依法刑事拘留。

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市今年首批公租房成功配租

  3月24日下午,在1名城关区人大代表和1名城关区政协委员、1名纪检人员以及媒体的共同见证下,兰州市2016年首批公共租赁住房城关区率先配租,城关区符合条件的公共租赁住房申请人通过电脑摇号的方式成功配租.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有