首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

甘肃省教育厅回应环县二中教师殴打女学生事件:涉事人已被停职

2016-03-25 16:40 来源: 每日甘肃  

  视频截图

  教育厅微博截图

  每日甘肃网3月25日讯 近日,一则环县二中一老师暴力殴打多名女学生的视频在贴吧、微博、朋友圈等被广泛传播,视频显示,一名男子在教室内先后对多名女生采用拽头发、打脸、脚踹等方法殴打。

  记者查看该视频发现,拍摄者是在教学楼对面记录下内容的,打人者是名短发男子,其用手拽着一身穿深色上衣的女生头发,左右开弓打该名女生的脸,然后又拽着女生头发绕圈。此后,该名教师采用同类暴力手法,又先后殴打了4名长发女生。

  记者了解到,今日上午甘肃省教育厅通过官方微博对此作出回应,称对网友反应的问题已关注,并已责成庆阳教育局核查处理。据环县教育局报告,昨天晚上已关注到此事件,今早由环县教育局、人社局等部门组成的调查组已进驻该校进一步调查,涉事人已被停职。相关部门将按照教师管理条例严肃处理。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 兰晶 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市今年首批公租房成功配租

  3月24日下午,在1名城关区人大代表和1名城关区政协委员、1名纪检人员以及媒体的共同见证下,兰州市2016年首批公共租赁住房城关区率先配租,城关区符合条件的公共租赁住房申请人通过电脑摇号的方式成功配租.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有