首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

网曝甘谷一小学教师打学生 警方查明:系家长在校“教育”孩子

2016-03-27 02:37 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   张学江 肖原

网曝甘谷一小学教师打学生 警方查明:系家长在校“教育”孩子

家长正在教育孩子。视频截图

  兰州晨报天水讯(首席记者王兰芳)3月25日,一段“甘谷县西关小学教师打学生”的视频在微信朋友圈不胫而走。经甘谷县公安局网监大队调查,网曝“教师打学生”一说不实,视频中打人男子系孩子家长。

  连续几日来,“环县教师殴打学生”事件在网上持续发酵引发社会广泛关注,“教师体罚学生”事件再次被推向风口浪尖。3月25日下午,一段“甘谷县西关小学教师殴打学生”的视频在朋友圈一经出现,招来骂声一片。

  网曝视频到底是否属实?3月25日,甘谷县公安局网监大队在工作中发现这一视频后,一边及时向当地政府及相关部门进行通报的同时,一边展开调查。经初步查明:视频中的学生系西关小学四年级学生,事发当天因未完成家庭作业,其父于当天早上在学校教学楼后对孩子进行打骂训斥,被附近群众看见误以为是教师殴打学生,便拍下视频上传。

  目前,辖区派出所已对家长打骂孩子的不当行为进行了调查处理。

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市今年首批公租房成功配租

  3月24日下午,在1名城关区人大代表和1名城关区政协委员、1名纪检人员以及媒体的共同见证下,兰州市2016年首批公共租赁住房城关区率先配租,城关区符合条件的公共租赁住房申请人通过电脑摇号的方式成功配租.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有