首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

飞秒激光白内障手术系统落户省康复中心医院

2016-03-27 02:37 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   赵汇

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者赵汇)3月26日,甘青宁地区首台Lensx眼科飞秒激光白内障手术系统和Verion手术导航系统正式落户甘肃省康复中心医院。据悉,该手术系统实现了白内障手术从“有刀”到“无刀”的飞跃。

  我省现有残疾人187.1万,其中视力残疾人34.1万,防盲治盲形势严峻。近年来,该院累计实施免费白内障手术10万余例,患者年龄最小40天,最大106岁,手术脱残、脱盲率99.6%,直接受益人口20余万。

  此次该院引进的Lensx飞秒激光取代了以往手术医生手工操作的一些关键步骤,将人为错误降到了最低。医生表示,飞秒激光治疗白内障,不但能矫正患者术前散光,还能使患者术后达到屈度为零,切口无需动刀,5分钟完成手术,降低手术创伤,术后恢复更快。

 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市今年首批公租房成功配租

  3月24日下午,在1名城关区人大代表和1名城关区政协委员、1名纪检人员以及媒体的共同见证下,兰州市2016年首批公共租赁住房城关区率先配租,城关区符合条件的公共租赁住房申请人通过电脑摇号的方式成功配租.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有